Menjaga agar tetap produktif dimasa pandemic Covid-19 seperti sekarang ini, Program Studi S1-Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Semarang mengadakan kegiatan Seminar online “Cara Mudah Penulisan Skripsi Kuantitatif”. Dilaksanakan hari Selasa (23/06/2020), kegiatan tersebut di ikuti oleh dosen dan 97 partisipan mahasiswa semester akhir dengan dinarasumberi oleh Dr. Haerudin, MT (Dekan FE UNIMUS) dan Dr. Suwardi, MM (Dosen FE UNIMUS).

Tujuan diadakannya kegiatan tersebut adalah sebagai bahan pembelajaran aktif secara keseluruhan dari materi yang diberikan oleh narasumber guna membantu dan mempermudah mahasiswa tingkat akhir dalam menghadapi dan menulis skripsi yang baik dan benar, sehingga bisa selesai sesuai dengan waktu yang di tentukan bahkan bisa lebih cepat.