S1 Manajemen – Fakultas Ekonomi

Kegiatan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) menjadi langkah awal Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) menjaring mahasiswa agar dapat berlaga dikancah nasional. Guna memfasilitasi hal tersebut, Program Studi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi menggelar agenda PILMAPRES tingkat prodi, pada Jumat (27/01/2023). Bertempat di GKB I UNIMUS, acara dihadiri oleh Kaprodi manajemen Dr. Suwardi, MM. dan dosen serta sivitas akademika di lingkungan Fakultas Ekonomi UNIMUS. Dari pemilihahan tersebut terpilih Muhammad Iqbal Fathurahman mahasiswa angakatan 2020.

Finalis PILMAPRES Manajemen 2023 tersebut diantaranya Ratna Shofiyatul Fitriyah, Muhammad Iqbal Fathurrahman, Ghina Ezer Adella, Aulia Nur Pratiwi, dan Lulu Durrotun Nafiah. Dalam sambutannya, Dr. Surwadi, M.M. selaku Ketua Program Studi S1 Manajemen, menyampaikan bahwa mahasiswa perlu memiliki gagasan-gagasan baru yang kreatif, mengingat dunia berubah sangat cepat sehingga sebagai mahasiswa perlu menyikapi secara bijak dalam mengungkapkan gagasan gagasan.

Adapun dewan juri dalam kegiatan ILMAPRES Manajemen 2023 tersebut diantaranya Dr. Suwardi, MM., Annisa Fajri S.E., M.Sc. dan Suharti, S.E., M.M. Pemenang PILMAPRES ini bersama prodi akuntasi yg mengadakan lomba sejenis akan mewakili FE UNIMUS ke tingkat Universitas.