Menanggapi pentingnya Ekspor Impor diera yang serba mengalami kemajuan yang siginifikan saat ini, Program Studi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi Unimus gelar Pelatihan Ekspor Impor dengan mengangkat tema “Memahami Dasar Prosedur Ekspor Impor” dengan menghadirkan Narasumber: Dr. Djoko Setyo Hartono Widagdo, SE.,MM.,SH.,M.Kn (Notari dan Dosen Fakultas Ekonomi Unimus), Mochamad Takari, SE.,MM (Kadiv. Penanganan Data dan Admin Bea & Cukai Semarang), dan Drs. Slamet Rusman, SH.,MM (Director PT. DSL Logistics Indonesia), dan dihadiri oleh Dekan (Dr. Haerudin, M.Si), Ketua Program Studi (Dr. Suwardi, M.M), Dosen sivitas akademika dan seluruh Mahasiswa Program Studi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi Unimus.

Pelatihan dilaksanakan selama dua hari yakni pada hari Senin dan Selasa (24-25/1/2022) secara Online melalui Aplikasi Zoom Meeting disiarkan langsung melalui kanal Youtube dan Offline bertempat di aula lantai 7 gedung kuliah bersama Unimus.

@unimus.official
@fe.unimus