Audit Mutu Akademik Internal Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Semarang

Dekan FE, Kaprodi Manajemen, Sekprodi Manajemen, Dosen Manajemen dan Auditor.

Kamis, 22 Juni 2023
LP3M Unimus telah melaksanakan Audit Mutu Akademik Internal (AMAI) pada Progam Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Semarang.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Gedung Kuliah Bersama Satu R.704 yang dihadiri oleh Dr. Siti Aminah, S.TP. M.Si dan Andari Puji Astuti, S.Pd., M.Pd selaku auditor serta Dekan, Kaprodi, Sekretaris Prodi, Dosen, dan staf administrasi.

Dalam kegiatan audit tersebut terdapat 9 kriteria mutu yang dibagi menjadi dua kelompok. Kelompok pertama dipimpin oleh kaprodi manajemen dan kelompok kedua dipimpin oleh sekretaris prodi manajemen. Semoga dengan adanya audit ini dapat meningkatkan kualitas program studi manajemen.