Semarang | Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) Tinjau Visi, Misi Tujuan dan Sasaran pada program studi S1 Manajemen dan S1 Akuntansi. Kegiatan dilaksanakan secara Online dalam bentuk webinar dengan disiarkan langsung melalui aplikasi zoom dan bertempat di Aula lantai 7 Gedung Kuliah Bersama I.

Hadir dalam kegiatan tersebut Dekan (Dr. Haeruddin, M.Si) Kepala Program Studi S1 Manajemen dan S1 Akuntansi, Dosen, Sivitas Akademia serta Mahasiswa dan Alumni Fakultas Ekonomi, dengan megundang Stalk Holder yang terdiri dari Instasi Pemerintahan, Bada Usaha Milik Negara, Perbankan, Instansi Swasta, Industri, Ikatan Sarjana Ekonomi, Pengurus Ikatan Akuntansi Indonesia dan Perhimpunan Manajemen Indonesia.