FAKULTAS EKONOMI UNIMUS LEPAS 49 CALON WISUDAWAN PADA WISUDA PERIODE KE-40

Semarang | Senin (19/6/2023) Bertempat di Aula RSGM, Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) gelar pelepasan calon wisudawan dan wisudawati pada wisuda periode ke 40. Pelepasan dilaksanakan dengan diikuti oleh sebanyak 49 lulusan yang terdiri dari 2 program studi yakni S1 Akuntansi dan S1 Manajemen. Para lulusan di lepas langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi (Dr. Haerudin, M.T) dengan disaksikan oleh Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi S1 Akuntasi, S1 Manajemen serta S1 Agribisnis.

Dari 49 Lulusan ditetapkan 2 Wisudawan terbaik yakni (Dina Ermawati) dari S1 Akuntansi dengan IPK 3,94 dan ( Suryani Handayani) dari S1 Manajemen dengan IPK 3,80.

Calon Wisudawan terbaik Prodi S1 Manajemen
Calon Wisudawan terbaik Prodi S1 Akuntansi

“Saya berharap setelah melalui tahap ini para lulusan nantinya bisa menjadi orang yang hebat, bukan cuma menjadi lulusan yang mencari kerja melainkan menjadi pengusaha atau wirausaha yang mampu menciptakan lapangan kerja baru, sehingga bisa mengurangi bukan cuma pengangguran yang ada tetapi juga para pencari kerja di negara ini” Ucap Dr. Haerudin, M.T saat memberikan sambutannya.