Fuad Widyantoro (Kiri), Dr. Hardiwinoto (Tengah), Dr. Haerudin (Tengah), Jody Brotosuseno (Kanan)

SEMARANG – Minggu (28/04/2019), Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah (Unimus) adakan Seminar Nasional bertema “Membangun Komitment Entrepreneur secara Islami di Era Millenial”. Menghadirkan narasumber inspiratif di bidang ekonomi yaitu Jody Brotosuseno (pendiri dan pemilik Waroeng Steak and Shake), Fuad Widyantoro (Motivator Entrepreneur), Dr. Haerudin, MT (Ketua Majelis Ekonomi dan Kewirausahaan Muhammadiyah Jawa Tengah). Hadir Pula dalam Acara tersebut Dr. Hardiwinoto, M.Si (Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Semarang).

Foto bersama staff FE Unimus dengan para pemateri

Seminar di gelar di Aula Gedung Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang, bertujuan memberikan wawasan kepada generasi di era millenial untuk menjadi generasi yang unggul, kreatif dan berjiwa entrepreneurship.